И снова где то

И снова где то
Чужое ждет
Когда на землю
Звезда падет
Ее расколят
На тыщи снов
А я так верил
В свою любовь

     ПРИПЕВ:
И нету края
Но я тот край
Душа живая
Не умирай
Твори те строки
Твори в тиши
И снова в вечность
Свою спеши


Порою рядом
Идет война
Мы наливаем
И пьем до дна
В груди осколки
Моей звезды
А я все думал
Ну где же ты

     ПРИПЕВ:


Вновь подытожат
Ту жизнь мою
Но я ту песню
Еще спою
Сияют звезды
Но лишь одна
Со мной коснулась
СамОго дна

     ПРИПЕВ:


Рецензии