Ты идешь по пустыне не ведомой

Ты идешь по пустыне ,
Не ведомой,
Под палящим солнцем Его,

Ты пришла сюда,
Откровенная и свободная,
От Него.

Ты идешь по пустыне,
Не ведомой,
Молодая любовь Его.

Ты всегда для Него,
Странная,
И желанная тайна Его.


Рецензии