Но я всегда иду наперекор

Las estrellas y la luna, Ellas me dicen donde voy...
- Los Lobos & Antonio Banderas.

Наверное и надо уповать
На звезды, чтобы указали
Мне мой путь.
Но я всегда иду наперекор
Всем и всему,
Даже Судьбе.
Неправильно, знаю,
Но затмение мне подскажет
Мой  путь, я уверена.

2017г.


Рецензии