Из пепла

На что мне осколки души,
Лишённые всякого света?!
Под сводом коварной судьбы
Все радости канули в Лету...

И сердце поникло в тоске,
Отравлено сотой разлукой.
Неужто злосчастный гонец
Вещать будет только о муках?

Но пусть на обломках всего,
Воспрянув, как Феникс из пепла,
Живут всем невзгодам назло
Любовь во мне, Вера, Надежда!!!


Фото с Яндекса


Рецензии