Коньяк...
лимончик,
шоколад...
Улыбки,
песни,
танцы...
Инстинкты
подавляют разум.
Я прикоснулся
взглядом
к синеве
твоих очей...
А разум шепчет мне-
Ромэо и Джульета...
Отелло...
А сколько
мёртвых душ
среди живых...
Ты тоже
в этом хороводе.
Очнись!
Свидетельство о публикации №117080505086