Страдать За Это...

 
   РазРывая   На   Груди   Рубашку   ,

        Он   Пытался   Миру    ДоКазать  . . .
            
                Быть   . . ?
               
                Или   . . .
               
                Не    Быть  ?
               
         В   Начале  .  .  ,
 
                А   В   Конце   Решил   . . .
               
                ЗаЧем  Же   Лгать  ?

         Не   Пройти   Уроков . . ,
      
              Если   Не   СтРаДать . . ,

                Если    Не    Искать    Ответов  . . ,

                Верить   В   Бога  !

                Это    БлагоДать !

                Я    Всю    Жизнь   

                Готов

                ОтДать   
               
                За     Это  !               


Рецензии