Солнце катилось...
Солнце катилось к закату,
И день был прекрасен собой.
На завтра МЫ снова украсим,
Цвет неба у нас голубой.
Поляны клубничные, вкусные,
Губы как спелая вишня.
Ненужное МЫ упустим,
Пусть будет оно и лишнее
Кто ВЫ такие, откуда,
Мчится по трубам вода.
Но сладкие, сладкие губы,
Будут они всегда.
И взгляды на обещание,
И опускание ресниц.
Каждому свои страдания,
И множество знакомых лиц.
05.08.2017. Я93С /13:45/
Свидетельство о публикации №117080505067
С теплом, Ольга.
Ольга Головизина-Чернова 18.01.2018 17:58 Заявить о нарушении