Триединое...
И бог, увы, не рядом,
А где-то наверху...
И компасу – хана...
Но я плыву куда-то
С пробоиной в боку...
Душа, как поле битв:
ПолкИ решений мудрых,
Но только три – всерьёз:
Могущество молитв,
Непогрешимость Чуда,
И вечный свет «Авось»...
Свидетельство о публикации №117080500506
Александр Масленников 2 31.08.2019 09:32 Заявить о нарушении
Взаимно.
Просто Фёдор 03.09.2019 01:15 Заявить о нарушении