перестаньте думать
правил и переписывал
без уверенности
что последний вариант наилучший
вот так и моя жизнь
текущая непредсказуемо
и поэтому обо всём что со мной происходит
можно сказать
пусть идёт как идёт
а это означает если подумать
только то что «пусть» здесь излишне
потому что оно определяет моё отношение
к событиям от меня независящим
2
избавиться от размышления
о затронувших тебя событиях
возможно только одним способом
перестать о них думать
но лучше всего
во имя спасения
окружающих и тебя самого
перестать думать вообще
3
представил себя
переходящим улицу
и поглощённым
тревожащей меня мыслью настолько
что не обратил внимание
на красный свет
если бы я не думал
голова моя
была бы освобождена от мышления
и в ней свободного места
было бы куда больше
а это означает
что я среагировал бы
на приближающуюся опасность
мгновенно
подобно дикому зверю
и увернулся бы
от многотонного самосвала.
Свидетельство о публикации №117080505057
Каркай Икс Сибино 20.02.2018 20:58 Заявить о нарушении