Хитрюга

            ХИТРЮГА.

Как смоль, чернА пушистая красавица!

И изумрудные, огромные глаза!

Знакомым всем Таисья наша, нравится!

Им, невдомёк, красулечка – гроза!

Хозяйка в доме! Делает, что, хочется!!!

И, гадит в тапочки!!! И, лазит по шкафам!!!

Не, стыдно ей!!! Представьте – не, морочится!!!

Ох! Мы, устали от бедлама! Плохо нам!

Бывает, замахнёшься от бессилия

На сатанёнка, вредного! И, вдруг,

ТаЮшка, тут же на коленях! И идиллия!

Мурлычет, нежно! Падает из рук

Оружие расплаты – полотенце!

Чернавка, лАстится (простите, мол, я – друг!)

И, прощена в момент! Куда же, деться?!

Ай – умница!!! Хитрюга из хитрюг!!!


Рецензии
Точный портрет нашей Татуси, видно все кисы таковы.

Оркина   02.09.2017 19:12     Заявить о нарушении