5-й день августа
Мой Мир снова хрупкий - я не ожидала
Какое то новое время - Планеты круг
Не знала что будет так, не замечала
Какие то ночи - и не такие как все
Какие-то взгляды прозрачные и я им рада
Ступаю так робко по талой росе
И холодом влажным и стук листопада ...
Стараются грани и растворяются дни
Мы снова вдруг близкие , я этому рада
А знают ли это другие - и верят они ?
А им безразлично, им это не надо
И август - надежды сын ему и не понять
Как было тревожно и как досадно
Ступаю так робко в новый и светлый день
И кажется мне сейчас, что так это надо ...
И вижу я чётко вдруг - моя стена
Какая то хрупкая и без опоры
И падают тихо чётки из рук ...
И золотом листья ... и осень скоро
... и шёпотом тихо - мой друг, ты мне дорог...
05.08.17.
Свидетельство о публикации №117080505052