Чемпионат мира!

Британия, Британия-
Чемпионат мира!
Многоборье:
И девушки, и парни
Кидают молот,
Раскрутившись на точке!
И нам не так и важны результаты,
Все равно ведь, мало наших!
Главное-разнообразие стран,
Обрывки иностранной речи,
Пестрота трибун и
Радость зрительских эмоций!
Нет, СПОРТ это не только МИР!
СПОРТ это ПРАЗДНИК!
СПОРТ это ЖИЗНЬ!

МНОГОБОРЬЕ!
Олимпийские БОГИ, замрите
Здесь атланты от спорта, видите!
И весь мир с надеждой, затаил дыхание,
Как за победу спортсмены сражаются!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНАЛ!
Самый лучший канал-
EUROSPORT!
Да, еще, когда чемпионат мира
транслируют!
И прекраснее нет, ничего, на земле,
чем бегущие за рекордами,
Амазонки от легкой атлетики!




    


Рецензии