Я должна найти свой путь

I'll find a way for you. There's a long road but no one will take it. I'll find a way...
- J-five.

Жизненная дорога всегда длинна,
А иногда и опасна.
Иногда ее пронзают испытания.
Они даются, чтобы твой дух стал
Еще закалённей и сильней.
Я должна найти свой путь
И дожить эту жизнь,
Ради тебя и наших дочек.
Пусть тебя уже и нет с нами-
Но поминает тебя весь город-
Но 2 квартала уж точно.
Твой путь был светлым не смотря
Ни на что- меня никто не разубедит.
Закончился только рано-
В 33 - возраст Христа.
Мне теперь ради них надо
Новую дорогу в жизни искать.
Но ради тебя я найду, я клянусь.
Ведь нет ни в этом мире ни в том,
Кто столько бы значил для меня,
Как ты, Андрей.

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии