Открылось небо-и поток пошел...
И солнце осветило нашу келью.
Вдали гора Фавор-святыня грез.
Вершина манит чувством сокровенным!
Здесь совершались чудеса души -
Божественно преображенье!
И каждый раз, когда мне нелегко-
Смотрю я вдаль-ведь там мое спасенье...
Вот облако сошло- накрыла благодать,
И тихой радостью наполнились мгновенья!
Я здесь живу - спасибо, провиденье!
Я здесь и растворюсь-спасибо Б-г...
Свидетельство о публикации №117080504977