Кошмар
Как-будто я на виселице,
И некому помочь,
Лишь прокурор кричит,
И наступает ночь,
Толпа назло молчит...
И вот идет палач,
В руке он держит мяч,
И вдруг из всей толпы
Голос летит- "Обождите,
Это не враг звезды,
Это простой учитель!"
И вот несчастье закончилось,
Сняли с меня петлю,
И эта ночь исполнилась
Страхом, а я живу...
Свидетельство о публикации №117080504901