костомашка долженствующая

Я должен всем, не только  банкам денег
Долги коплю, бросая их в свинью
Мне  с ними  не найти  спокойный берег
Хоть говорят, что не они влияют на судьбу
Любимой должен - не подохнуть рано
Чтоб было ей за кем на старость утку выносить
И только витамины, а не водку из стакана
И детям должен , коль сподобился родить
Друзьям я должен ум и  крепость пальцев
Чтобы суметь разлить и грамотно  раздать
Что- б не порезаться , когда шинкую сальце
И чтоб в маразме мизер не проспать
Следить я должен за здоровьем в теле
И думать постоянно -Правый Боже!
Тебе спасибо! В этом беспределе
Приятно, то,что мне никто не должен


Рецензии