Корифеи против

Корифеи против всего,
Глубже и глубже я проникаю
В их смыслы, но не знаю,
Что там ещё найти,
Что там за приказы и для кого?
Лети со мной с этой бессмыслицей,
Тебя я отпускаю вслед за ***


Рецензии