Ко дню рождения любимой маме
Сердечные поздравления маме шлю.
Желаю счастья и добра,
Мира здоровья всегда.
Сибирь вспоминать иногда.
Удивляться, как быстро летят года.
Годы детства не забыть.
И нам казалось, как прекрасно жить.
Но правду вспоминать про каждый день,
Когда мы работали за трудодень,
А осенью нечего было получать,
И это значит зимой опять голодать.
От голода пухнуть, замерзать.
Я вспоминаю тебя Мама всегда.
Какие тяжелые были года.
Заготавливали на зиму кизяк, дрова.
Копали картошку, перебирали её до утра.
Мы были с тобой всегда вдвоём.
Вместе заготавливали на зиму корм.
Солому надо было привезти.
Аккуратно сложить чтобы не пролили дожди.
Я очень признателен за стойкость твою.
И хорошие пожелания тебе я шлю.
Лучше меньше плохое вспоминать.
Чтобы не вернулось оно опять.
Артур Кёниг Кень
Свидетельство о публикации №117080504867
Елена Веселова7 03.01.2020 08:13 Заявить о нарушении