А у нас обещают ливень!
Горы в грозных свинцовых снах
И туман ползет по долине,
Небо все в грозовых облаках.
Только воздух звенит чистотою,
Дышит свежестью каждый лист,
И... гроза идет стороною-
Солнце вышло и ветер стих!
На душе так светло и ясно.
Этот миг проживу сполна!
Я люблю- и жизнь не напрасна,
Если в мире есть Ты и Я!
Свидетельство о публикации №117080504853
Елена Ларюшина 18.11.2017 21:43 Заявить о нарушении
Светлана Огороднийчук 19.11.2017 00:26 Заявить о нарушении