А как же любовь?

А как же любовь
Про неё все забыли?
Искусство любить
Всех людей - это сила!

Гораздо сложнее уйти и забыть
Гароздо труднее уйдя разлюбить
А годы летят и так быстро сгорают
Вот только любовь в сердце не угасает)

(Дарина Росяночка)


Рецензии