Замыкая круг

Замыкая круг учтивых ожиданий.
Непокорная и с ясной головой.
Я стою, я на пороге знаний.
Мне теперь не нужен мир иной.

Пронеслись события сквозь фильтр сомнений.
И течений смутная пора,
показала смысл объединений.
Увела и связь оборвала.

Я всегда тебя в душе хранила.
Узнавала у других твои черты.
Проявления и искренность любила.
Знаю, что со мной всегда был ты.

Не увидеть, - нужно отдалиться.
Не почувствовать лицом к лицу.
можно только мыслью возвратиться
и смахнуть с твоих ресниц пыльцу.


Рецензии