Я простых вещей не понимаю

Я простых вещей не понимаю...
Говорить ведь надо, говорить!
И прощать, тебя не нагружая,
И простить себя - любовь дарить...

Точки ставить, а не запятые...
И идти по жизни налегке...
Улыбаясь, в счастии лелея,
Все уроки, данные тебе...

Потому и жизнь идет не в радость,
Что стремясь к покою и любви
Мы не можем сами разобраться-
Где мои и не мои грехи!

А все просто- тихий летний вечер
И мгновенья жизни- В этом суть!
А что встречу может, иль не встречу-
Так ведь Б-гом выверен тот Путь...!


Рецензии