Поэт и Розовая Дама...
он пил вино, курил, гарем имел
и ничего он в жизни не успел
12 дней судьба дала ему на милость
о, как же это всё случилось?
и почему он жизнь свою растратил?
и никому не сделать он добра
в ад уходить ему пора
он под подушку деньги прятал
он превратился просто в атом
а может клоном стал уже вчера?
но Розовая Дама ему сказала:
- 12 дней не много и не мало
Представь себе, что каждый день
твой это десять лет
и вдруг повеселел поэт
стал совершать он добрые поступки,
ошибки исправлять, стихи писать
и слава вдруг к нему пришла
и жизнь по колее пошла
ему осталось жить совсем немного...
Свидетельство о публикации №117080504810
Жаль поэта,но в то же время,не к каждому умирающему является Розовая Дама
Борис Зарубинский 05.08.2017 13:57 Заявить о нарушении
Эллен Бали 05.08.2017 18:53 Заявить о нарушении
Борис Зарубинский 05.08.2017 18:58 Заявить о нарушении
Эллен Бали 05.08.2017 19:02 Заявить о нарушении