В чем, вообще, мое предназначенье?

Кем мне быть, и как понять себя?
В чем , вообще, мое предназначенье?
Г-ди, прошу, направь меня!
Я хочу жить в радости, не в тленьи...

Каждый день, как только что пришла!
Каждый вечер - попрощавшись всуе,
Отойти ,как будто небеса
Пригласили,утром передумав...

Так и жить, судьбу благодаря,
Помнить - день и ночь, что я не вечна...
Жить по совести, и глядя на тебя-
С Б-гом говорить о бесконечном...


Рецензии