Кому не хочется травы по пояс

Кому не хочется травы по пояс
Утренних запевок соловья
Смеха, в полный голос
Достатка, словно кормчий,у руля.

Дней безоблачных и тёплых
Весёлых криков детворы
Взглядов,с поволокой,но не злобных
Санок, мчащихся с горы.

Работы нужной,без натуги
Еды, не хитрой,на столе
Друга верного и ласковой подруги
Дождя в июле,снега в январе.

Житейских будней,без скандалов
Шумных свадеб,праздника весны
До краёв наполненных бокалов
Приятной сердцу новизны.

5.08.2017.
5.05.


Рецензии