Букет

             
Я на зорьке рано убегу,
Уведет тропа меня в луга.
Там цветов букет я наберу
Потому, что ты мне дорога.
     Я приду еще ты будешь спать,
     На комод поставлю пред тобой.
    Для тебя он может, как мне знать,
     Самый лучший он и дорогой.
Улыбнешься нежно в полусне,
Я твоей улыбке буду рад.
Она так нужна сегодня мне,
Добрый, нежный и любимый взгляд.
     Тихо встану, не спеша уйду,
     Буду утра с нетерпением ждать.
     А на зорьке снова убегу,
     Я в луга тебе букет набрать.


Рецензии