Все вернется, если не понять

...Я внимаю Вам- кругом иконы...
В воздухе разлита благодать...
Потрясла история Самсона
Сила духа и героя стать!

Все что было в этом мире в прошлом -
Не случайно... Надо это знать!
Библии законы - непреложны
Все вернется, если не понять...

40 лет - пустыня, голод, жажда...
В переплавке души и умы...
Заповеди сердца-это важно!
Нам для счастья выданы они!

Родина моя! Ты так прекрасна!
Все здесь есть - земля как пух, нежна...
Наполняйся силой и отвагой!
И придут иные времена...

В пасти льва откроем меда соты,
Рухнут сваи - прошлого оплот
И родятся на свет божий... ЛЮДИ!!!
Старое уйдет и отомрет!

И однажды вдруг поймем мы, встанем!
В нас давно уж выкован металл...
И когортой с силою воспрянем
За счастливый жизни Идеал!


Рецензии