Порою спорим

             .
До хрипоты порою спорим,
Пытаясь что то доказать.
Зачем? - и так хватает горя,
Неужто нечего сказать.
Пред тем чтоб речью, как картечью
Ударить, мы понять должны.
Что на земле ничто не вечно,
Взаимно будем же нежны.


Рецензии