Ты для меня

Легко влюбится в синеву глаз твоих
И нежный трепет обнимающих рук.
Ты для меня отец, любовник, жених,
Партнер по жизни и, конечно же, друг.
Ты для меня удача сто из пяти,
Опора крепости базальтовых руд.
С тобой не страшно в середине пути
Свернуть с дороги, выбрав новый маршрут.


Рецензии