Разбитые мечты

Когда разбиты в прах мечты,
Что можешь сделать ты?
Собрать их по кусочкам,
И сызнова опять начать?
Не ставить точку,
И далее мечтать.
Нет, не собрать того, что раскололось.
Напрасен труд их собирать.
Мечты хрупки, в них красоты весёлость.
Разбились вдребезги.  Не стоит горевать.


Рецензии