Число двадцать первое
Месяц август число двадцать первое,
С этим связано много отец.
Сыном был ты в семье своей первым,
Озорной, симпатичный малец.
Рос мечтая, в краю суровом,
Где бродили медведи и рысь.
В свою юность ты думал о многом,
И мечты все во многом сбылись.
В твоем сердце всегда была вера,
В свою Родину - мать и себя.
Ты в одном был по жизни уверен,
Надо жить помогая, любя.
Шел уставший с работы под вечер,
Не жалея здоровья и сил.
И семья была всем обеспечена,
Всех детей в своем сердце носил..
Пролетело время не мало,
Вырос сын, воспитал дочерей.
Ты работал для них, не для славы,
Что бы шли все дорогой своей.
Уважают все дети и внуки,
Опыт в жизни большой ты обрел.
У тебя золотые руки.
Всем постройки, сараи возвел.
Что б в душе у тебя была радость,
В твоем сердце пылала заря.
Не легко тебе в жизни досталось,
Но прожил эти годы не зря.
Дорогой наш, любимый, желанный,
Мы желаем здоровья, добра.
Что бы дальше шагал неустанно,
И попутные дули ветра.
Свидетельство о публикации №117080504718