Я подожду...

Я подожду, пока остынет,
То, что принять могу, едва ли ?
И пусть пылая, догорает,
Смущая жаром запоздалым.

Я отступлю. Пускай отхлынет
Волнение смутное стихии,
Что неподвластно координатам
Двухмерной плоскости пустыни

Бесстрастия. В душевной брани,
Сожгу и чары, и обманы,
И вновь помчусь за миражами,
С обетами и островами...

Где грусть легка, а горечь тайны
Укрою в сердце: станет сладко
Бродить одной в руинах храма
Твоей любви, безумный Сталкер.
                08-17 Октябрь-Ноябрь 2005г


Рецензии