***

Родился, цена - Первый крик.

Учился, цена - Зрение.

Влюбился, цена - Бессонница.

Женился, цена - Прения.

Развёлся, цена - Нервов пук.

Мудрость, цена - Цвет волос.

Позже, цена - Слабость рук.

Старость, цена - Больше слёз.

Смерть, цена - всё что нажито...


Рецензии