Паранойя часть 2 текст под минус

Я ползу по стене, и плюю на потолок, он пустой и бездонный, как моя душа.

Мне бы чистым остаться, как капли воды, что текут постоянно из детских глаз.
Беззаботно смеяться, зайдя в лабиринт отыскать безнадежно компас.
Верить в лучшее, знать наперед, что случится со мной изучив все от А до Я.
Оковы снимая почувствовать запах свободы, десятый стакан говорит, что я пьян.

Не делить бы тишину, задыхаясь от любви,
Мимолетно позабыть все обиды визави.
Встать на истинный путь, но загвостка одна.
Все лечу и лечу из ниоткуда в никуда.

В глазах пелена да туман - едкий дым
Оседал на висках - становился седым,
Тяжело оставаться в годах молодым,
Но почую приливы сил.

Легкими жадно глотаю свободу.

Пристально в небо гляжу

Молитвой меняю плохую погоду

А Значит не зря я живу 

Финиш отнюдь далеко, но судьба подарила один гандикап.
Закапаю скелеты в шкафу, что мешают взойти предрешенно на новый этап.
На левом плече ипостась, захотела бежать, но была мною втоптана в грязь.
Внутри так легко, невесомость схватившая дух ощущает телесную  связь.


День ото дня до боли знакомый пейзаж становился милей.
Меняя себя становился сильней от укусов уныния тысячи змей.
За лямку тяну свою жизни, улыбаюсь в ответ, все себе как голодный еврей,
Ложу в свой дырявый пакет, всю печаль и тоску мой пожизненно главный завет


Рецензии