Плечо поэта - это пшик...

Плечо поэта - это пшик,
Что растворился незаметно,
И в ясный день невольный крик,
Гортанный голос,неприветно.
Однажды скажет:"Жду.Люблю!"-
От Котика напишет Зайке.
Жена загубит на корню:
"Писать какой-то попрошайке?"
Не надо философии твоей.
Не надо планов,ожиданий.
Уйди из жизни ты моей,
Чтоб не было страданий!
Открыта новая тетрадь
И не пустуют уже строчки.
Пусть я одна,но мне опять
Ничьей не нужно заморочки.
Тебя уже не полюблю.
Все сказано по телефону четко.
Живи без совести,в плену.
Без Бога в сердце,ловко?


Рецензии