Я сильней задумчив

               
В день рождение я сильней задумчив,
Дней ушедших подвожу итог,
Каждый год по своему , он лучший,
Я беру с собою то, что смог..
Время мчит  и становлюсь я старше,
Лет моих стремительный отчет.
Было детство, была юность наша,
Все к закату двигаюсь вперед.
Отчего я в этот день задумчив,
Чувствам, мыслям нет конца моим.
Лишь любовь разгонит злые тучи,
Если любишь, если ты любим.


Рецензии