На своём месте-

Интересно, сколько я тут?
И какой он: мой правильный путь?
Тебе с самого детства лгут,
А ты веришь, не ищешь суть.
Тут у каждого правил том,
Для живущих вокруг; не себя.
Будь единственным острым углом,
Не боясь своего острия.
Я не должен быть тут, рядом с вами.
Я заложник лишь собственных дум.
Полюса поменялись местами,
Я не слушаю слов твоих шум.
Да. Не нужен мне спутник в дороге,
Пусть лежать мне камнем на дне.
Стёрты в поисках мира ноги,
Я не знал, что весь мир во мне.

30.07.17
~12:00


Рецензии
Мне понравилось. Эгоистично, но сильно. Я думаю ты не будешь против если я выставлю его на показ?)

Александр Калмыков Меч-Леденец   17.08.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо)
"На показ" это куда же?)

Ева Маликова   18.08.2017 10:26   Заявить о нарушении