Сколько всего внутри

Сколько ж всего внутри
Наросло, нажилось, накипело
Как же там много созрело
Рвёт мою душу, горит
Столько несказанных слов
Столько неспетых песен
И целый свет тесен
Нет у меня берегов
Чувства во мне океаном
Волнами плещут наружу
Эмоции голову кружат
Мысли летят ураганом
Много во мне "хочу"
И "не хочу" тоже много
К моему сердцу дорога
Не каждому по плечу
Знаю, что я шальная
Дикая, вольная, смелая
Но я сама себя делаю
Гуляя от ада до рая
Я живу лишь свою жизнь
И смеюсь от души и плачу
Если падаю, то в самый низ
И взлетаю до звезд, не иначе
Если праздник, то щедрый пир
Если горесть, то настоящая
Я масштабы люблю звенящие
Если жизнь мне дана, то весь мир
Я хочу, чтобы космос мой
Был красивой судьбой выражен
Только кто это всё выдержит?!
Только выдержать бы самой...


Рецензии
Чтобы выдержать все самой, нужно жить высокой мечтой и творить ради добра, чтобы вера в душе ожила, попытаться достичь небес, а не падать камнем на дно. Православия истинный свет,это , то , что нам свыше дано. Храни вас , Господь!

Жанна Бит-Беньяминова   11.08.2017 01:49     Заявить о нарушении