Я больше не могу писать тебе стихи
Я больше не хочу прощать тебе грехи.
Я выберу того, кто даст мне тишину,
Спокойствия надежную волну.
Я не хочу жить на вулкане, зная
Что ты живёшь, собой не обладая...
И чувствовать все состояния в Ней,
Наполненной энергией Моей...
Я птица дикая и вольная,
Но своего гнезда не брошу!
Я выберу того, с кем мне не будет больно,
Пусть будет он не так хорош,
Зато Мужчина, настоящий, мой,
Моя опора, тыл, уверенность...покой...
Свидетельство о публикации №117080504603