Как ты мог

Внутри глубоко пульсирует боль.
Скажи, как ты мог?
Форматирую память, стирая в ноль.
Мне казалось, ты Бог...
И серое небо из моего окна
Настойчиво крутит кино
О том, что теперь одна...
О том, чего не дано...
И в пору бы благодарить Любовь
За короткий момент, никогда не разлившийся в вечность...
Форматирую память, но каждый раз вновь
Вспоминаю волшебную вспышку из дня нашей встречи...
И в пору бы просто дышать новым днём,
И в пору бы сердце открыть настежь,
И выжигать всё былое священным огнём,
Оставляя лишь запах весеннего счастья...
И в пору бы новый открыть том
И начать собирать свою жизнь сначала...
Только мысли мои всё равно о нём...
И душа где-то там у него застряла...
Внутри глубоко пульсирует боль.
Как ты мог?
Форматирую память, ноль...
А ведь мне казалось... ты Бог...


Рецензии