Хочу тебя...

Хочу  тебя раздеть и... нет,
не состоится утренний ...нет,
Нет..лучше прямо здесь к тебе прильну...
И между ног тихонько руку положу,
Ты будешь вынужден остановиться...
В порыве страстном на водительском сиденье...
И выплеснуть  желанье
         и в экстазе  слиться...


Рецензии