Гамлет

Гамлет, посмотри вокруг:
друг твой - недруг, а не друг,
правда - небыль, а не быль,
пыл твой - пепел, а не пыль.

милый Гамлет, бедный Йорик,
вкус победы часто горек:
это - замок на песке,
труп Офелии в реке.

милый Гамлет, принц без трона,
Гамлет - женщина без лона,
позолоченная медь,
Гамлет хочет умереть...


Рецензии