Слышу, скребутся мыши

Я слышу, скребутся мыши
В дальнем шкафу
Души
Мы живы, пока вместе дышим
Заполняя о важном графу
В тиши
И сколько б не пелось песен
И не писалось строк
Всё мимо
Когда шкаф для двоих тесен
И сломан замок
Незримый
И преданно чувства хранить -
Единственный путь
В гору
Отдавая себя любить
С верой в того рискнуть
Кто дорог


Рецензии
Спасибо...очень близкое мне мировоззрение

Майя Лемке   17.08.2017 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, что разделяете!

Лав Ирина   20.08.2017 13:20   Заявить о нарушении