Сквозь время

Ты со мной ,ты где-то дышишь,
Где сквозь время мы друг друга ищем
Связаны с тобой одной судьбой
Создаем реальность своей мечтой
Где ты со мной,ты где-то дышишь,
Где сквозь время мы друг друга ищем,
И мы летим на встречу к свету
Где в реальности есть мы,и в тоже время нас здесь нету.

Ты живой,ты есть по всюду,
Ты любовь,ты моя Вера в чудо,
В каждой реинкарнации я вновь
Возраждаю к тебе свою любовь
Где ты со мной ты где-то дышишь
Где сквозь время мы друг друга ищем
И мы летим на встречу к ветру
Где в реальности есть мы,и в тоже время нас здесь нету.

Ты со мной,ты победитель
Искушенный мой хранитель.
Буду я искать тебя по свету,
Где найду нашу любовь с расветом
И улетим с тобой по ветру
Растворяясь в бесконечности этой...
Где ты со мной,ты где-то дышишь,
Где сквозь время мы друг друга ищем...


Рецензии