Прошлое искупается настоящим

...Прошлое искупается настоящим-
Как пронзительны эти слова!
Пусть уходит твой день вчерашний,
Порастет как быльем трава...

И обиды, что сердце тревожат,
И грехи, что не дают спать-
Исповедуйся, Б-г поможет!
Ты старайся себя спасать...

Из души, из глубин сознанья,
Ты очиститься поспеши...
ТАМ ведь спросят...
Люби и здравствуй,
И грешить еще не спеши!

Из души,  из глубин сознанья
Вдруг пробъется луч чистоты...
И откроетсЯ осознанье,
И исполнятся все мечты!


Рецензии