Василию Сергеевичу
Василий Сергеевич, коллега!
Сегодня вновь жизнь прошагал
Ты мысленно трассами линий,
О них ведь всегда тосковал.
Друзья по работе здесь рядом,
И с ними зигзаги пути.
Распутица, ветер и вьюга
На сердце ложились в груди.
И холод, и зной - это было,
Чтоб линию во время сдать,
Как трудно порою бывало,
Коллеги лишь могут понять.
Сегодня, седьмого, желаею:
Полсотни ещё прошагать,
И счастье земное, большое
Тебе до конца испытать.
07.11.1992
Свидетельство о публикации №117080504535