У юных есть страсть

У ЮНЫХ ЕСТЬ СТРАСТЬ

У юных есть страсть
уплыть в туманные дали
сокровища и клады искать
с пиратами захватывать корабли

Желание быть подальше от дома
не беспокоить родных и маму
найти себя, характер закалить
искать ту незнакомку- прекрасную даму

У юных есть свои мечты
увидеть все земли красоты
приобрести на лице волевые черты
стать сильней, ища свой идеал
которым может станешь ты


Рецензии