Одноколову
Степей Заволжских, Павел Одноколов!
Твой юбилей - весенняя звезда.
И блещет, и трепещет в небосводе,
А за годами - славные дела.
Был пот и труд, и нервы наизнанку.
В степях Заволжских - яркие огни
Ты зажигал, коллега, спозаранку,
Чтобы погаснуть больше не смогли.
Всех благ земных желаю с Прихопёрья.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Апрельский ветер радует с низовья
И полевые рвать тебе весной цветы.
02.04.1987.
Свидетельство о публикации №117080504508