И только мысли вслух еще шалят...
Роняя слезы, прошлое любя
Скользнули вглубь-виденья, проплывая
Мне дарят мир, который без тебя.
Не утонуть, в твоих объятьях ныне...
Не возродить родной, любимый взгляд
Прошли мгновенья, тихо, как в пустыне.
И только мысли вслух еще шалят...
Свидетельство о публикации №117080504498