Стихи пишу я

Стихи пишу я для души и для друзей моих.
А не для тех, кто мне не рад, и с завистью притих!
Пишу, друзья, я для того, чтобы душа жила,
И чтобы жизнь вокруг для нас прекрасною была!
Я рада всем, кто хоть чуть-чуть друзей общенью рад.
И я желаю всем вокруг (всем!) счастья водопад!
Стихи пишу я для души, не только для своей.
Пусть будут счастливы всегда все люди на Земле!


Рецензии